卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
忙しい時でも作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ☆を加えてよく混ぜる。
  3. 3 耐熱容器に注ぎ、ラップをせず、レンジ500wで3分加熱する。
  4. 4 ★を混ぜ合わせ、パンに塗っておく。
  5. 5 (3)をレンジから取り出し、膨らみが落ち着いたら、再度レンジ500wで1分加熱する。
  6. 6 レンジから取りだし、アルミホイルで包み、形を整えて2分ほどおく。
  7. 7 食パンの大きさに合わせて4辺を切り落とし、食パンで挟む。
    半分に切り、出来上がり。

きっかけ

卵サンドを簡単に作りたいと思いやってみました!

  • レシピID:1470029849
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る