きゅうりと大根の塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりと大根の塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
塩麹でお漬物です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・大根・人参を乱切りにします。
  2. 2 ★の調味料を混ぜます。
  3. 3 保存袋に、1と2を入れて混ぜ冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

漬け物が食べたかったので。

  • レシピID:1470029772
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物塩麹その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/05/03 12:13
    きゅうりと大根の塩麹漬け
    美味しく出来ました♪
    ありがとうございました✨
  • 月のおと
    月のおと
    2023/04/15 20:50
    きゅうりと大根の塩麹漬け
    おいしかったです♪
  • おまめcafe
    おまめcafe
    2022/07/04 20:17
    きゅうりと大根の塩麹漬け
    簡単なのにとっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る