茗荷の浅漬け レシピ・作り方

茗荷の浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
畑で採れた茗荷で作りました。

材料(3人分)

  • 茗荷 10個位
  • 白だし お玉1杯
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 茗荷を洗い、保存容器に入れます。
  2. 2 1に、白だしと塩を入れて混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で一晩寝かせれば出来上がり。

きっかけ

茗荷を消費する為に作りました。

  • レシピID:1470029723
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る