塩昆布・おかか・ごまい入り雑穀おにぎり レシピ・作り方
![塩昆布・おかか・ごまい入り雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65adb031c5d24a7588febaff45921ea56055f9c.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ごはん 茶碗1膳
- 塩昆布・鰹節 ひとつまみ
- ごま 少々
作り方
- 1 材料を混ぜ合わせる。
- 2 お好きな形ににぎる。
関連情報
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2023/05/22 20:03もともと雑穀ぷちぷちおいしいのにそこにもっとごま!炊かれた他穀?よりも香ばしくって昆布におかかにお出汁系が特に冷めてからがおいしいですね好き味足し算ドモゴチソ様