トマト、ズッキーニの夏野菜たっぷりグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ショートパスタを茹でておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き
5mm幅にスライスしたズッキーニ、1cm幅に切ったベーコン、冷凍コーンを炒め、火が通ったら、牛乳、ホワイトソースを追加してなじませる
-
- 3
- さらに、茹でたショートパスタを2に混ぜ合わせてなじませる
-
- 4
-
- グラタン皿に、3を引いて乱切りにしたミニトマト、とろけるチーズの順にのせてトースターで3~5分ほどチーズがとろけるぐらいまでやいて、パセリをのせて完成
きっかけ
家庭菜園で収穫したズッキーニをグラタンに入れてみました~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません