アプリで広告非表示を体験しよう

巣ごもり冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(1人分)

生麺
1袋
2個
レタス
3枚
もやし
1/2袋
冷やし中華のタレ
レンゲ2杯
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を2個、ボールに入れて溶いておきます。
  2. 2
    生麺ともやしを、3分茹でザルにあけて流水で洗います。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、1を炒めてスクランブルエッグにします。
  4. 4
    レタスをちぎり皿に盛り、2を載せます。
  5. 5
    4の中央に、3を乗せて冷やし中華のタレをかければ出来上がり。

きっかけ

冷やし中華が食べたかったので。

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
冷やし中華レタスもやしスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする