しめじと小松菜の焼きそば レシピ・作り方
![しめじと小松菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536f3e5c2ea496b5eb64acf249128b46208bcbbc.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにします。
-
2
しめじの石付きを取ってバラバラにします。
-
3
フライパンに油を敷き、1・2・焼きそばの麺を中火で炒めます。
-
4
小松菜がしんなりしてきたら、★の調味料を入れて炒めます。
- 5 2分位炒めたら、皿に盛り紅生姜をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Cook❤︎Robin2022/08/31 23:52卵も入れました! 栄養満点とっても美味しかったです♡
-
おこち2021/05/04 10:32ホットプレートで子供と大量に作りました(^_^)美味しかったです!
-
ichi52021/04/22 12:26先日はレポありがとうございました!しめじと小松菜の組み合わせ大好きです☆美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^-^)