カリカリ鳥のももカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ぱぱっと作れます。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鳥もも肉
2枚
にんにくチューブ
小さじ1
醤油
大さじ2
片栗粉
お玉1杯
800ml

作り方

  1. 1
    にんにくチューブと醤油を混ぜます。
  2. 2
    鳥もも肉に、1をかけて30分位冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3
    3に片栗粉をまぶします。
  4. 4
    天ぷら鍋に油を入れて、180度で5分位揚げれば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

公開日:2024/02/12

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/20 18:18
レシピありがとうございました。
茶色いヒーター

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする