豚こまとえのきの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
栄養たっぷりの失敗なしのレシピです。
みんながつくった数 5

材料(2人分)

豚こま肉
70g
えのき
70g
焼肉のたれ
大さじ1

作り方

  1. 1
    えのきは好みの大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、えのき、豚肉の順に加えを炒める。
  3. 3
    火が通ったら弱火にして焼肉のたれを軽く絡めたらできあがり。

きっかけ

えのき消費

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
えのき豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
関連キーワード
えのき 豚こま 焼肉

このレシピを作ったユーザ

R6年4月稼働中。こざかなアーモンド 簡単健康レシピを目指しています。 1歳児子育て中。 レシピ承認は同月中にさせていただきます。

つくったよレポート( 4 件)

2022/04/10 08:52
焼肉のタレのみで簡単に作れました! しっかり味がついて美味しかったです!
おねむん55
2022/04/10 08:51
焼肉のタレのみで簡単に作れました! しっかり味がついて美味しかったです!
おねむん55

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする