マヨ野沢菜と玉子焼きのおにぎらず レシピ・作り方

マヨ野沢菜と玉子焼きのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
お弁当用に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、溶き卵を入れて弱火〜中火で焼き玉子焼きを作ります。
  2. 2 野沢菜を使います。
  3. 3 焼き海苔にご飯を1/4敷き、野沢菜とマヨネーズを乗せます。
  4. 4 3に玉子焼きを乗せます。
  5. 5 4にご飯を1/4乗せて、焼きのりを上下左右畳みます。
  6. 6 5を半分に切れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470026336
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る