電子レンジで作る肉巻きキャベツのポン酢がけ レシピ・作り方

電子レンジで作る肉巻きキャベツのポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
電子レンジで作るので、後片付けが楽です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 豚バラ肉に1を載せて、くるくる巻きます。
  3. 3 耐熱皿に2を乗せて、電子レンジで10分加熱します。
  4. 4 3にポン酢をかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1470026153
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きその他の電子レンジで作る料理ポン酢キャベツ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 茶色いヒーター
    茶色いヒーター
    2023/08/21 06:21
    電子レンジで作る肉巻きキャベツのポン酢がけ
    ご馳走さまでした。
  • choco*mint
    choco*mint
    2021/05/22 20:26
    電子レンジで作る肉巻きキャベツのポン酢がけ
    レンジ調理で時短出来るのが有難いです!美味しかったです(^^)
  • nameko628
    nameko628
    2021/03/19 22:52
    電子レンジで作る肉巻きキャベツのポン酢がけ
    美味しくできました。
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る