かりんとうでカップケーキ レシピ・作り方

かりんとうでカップケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
かりんとうの甘みが堪能できます。

材料(3~8人分)

作り方

  1. 1 かりんとうを砕く。
  2. 2 ボウルにかりんとう以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 ②に①を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 ③の生地を型に流し入れ、180℃のオーブンで23分間焼く。

きっかけ

かりんとうが余っていたのでケーキにしてみました。

  • レシピID:1470025734
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る