かりんとうでカップケーキ レシピ・作り方
![かりんとうでカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7839dfc4fdaeb52e95e15c6d692a893942da8f34.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~8人分)
- かりんとう 140g
- バター 50g
- 卵 2個
- 砂糖 40g
- 牛乳 130ml
- ホットケーキミックス 150g
作り方
- 1 かりんとうを砕く。
- 2 ボウルにかりんとう以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 ②に①を加えて混ぜ合わせる。
- 4 ③の生地を型に流し入れ、180℃のオーブンで23分間焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件