つぶつぶ白桃ハイ レシピ・作り方

つぶつぶ白桃ハイ
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
甘くて美味しいです。

材料(1人分)

  • つぶつぶ白桃 150ml
  • 鏡月(20℃) 50ml
  • ポッカレモン 2滴
  • 5個

作り方

  1. 1 グラスに氷を入れます。
  2. 2 つぶつぶ白桃ジュースを使います。
  3. 3 1に2とポッカレモンを入れます。
  4. 4 3に鏡月を入れて、かき混ぜれば出来上がり。

きっかけ

桃が好きなので、サワーにしました。

  • レシピID:1470025527
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る