アプリで広告非表示を体験しよう

鳥軟骨つくね餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
鳥軟骨つくねで、餃子です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

餃子の皮
6枚
鳥軟骨つくね
1/2パック
★ラー油
4滴
★醤油
大さじ2
★酢
小さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に鳥軟骨つくねを乗せます。
  2. 2
    1を包みます。
  3. 3
    フライパンにごま油を敷き、弱火〜中火で蓋をして焼きます。
  4. 4
    皿に★の調味料を混ぜます。
  5. 5
    3分位焼いたら、ひっくり返して反対側も3分位焼きます。
  6. 6
    5を皿に乗せれば出来上がり。4のタレを付けて食べます。

きっかけ

鳥軟骨つくねが安かったので。

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/10 10:08
ごちそうさまでした。
茶色いヒーター

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする