チーズブルダック炒め麺のアレンジ!北海道産人参使用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆こっこ8☆
そのままだと野菜も入っていないので‼️

材料(1人分)

ブルダック炒め麺
1袋
ネギ
5cmほど
人参
3cmほど
ナチュラルチーズ(国産)
大さじ2ほど
海苔
1枚

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、ネギは斜めぎりにする。
  2. 2
    ブルダック炒め麺を袋の記載通りに作る。

    麺を茹でる時に人参とネギを入れる。
  3. 3
    付属のソースを混ぜた後にチーズを入れて、余熱で溶かす。

    最後に海苔を散らす。

きっかけ

具がなくて寂しかったので。

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンその他の韓国料理5分以内の簡単料理カマンベールチーズ昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

☆こっこ8☆ ♡管理栄養士♡ お菓子作りが好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする