チーズブルダック炒め麺のアレンジ!北海道産人参使用 レシピ・作り方

チーズブルダック炒め麺のアレンジ!北海道産人参使用
  • 5分以内
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
そのままだと野菜も入っていないので‼️

材料(1人分)

  • ブルダック炒め麺 1袋
  • ネギ 5cmほど
  • 人参 3cmほど
  • ナチュラルチーズ(国産) 大さじ2ほど
  • 海苔 1枚

作り方

  1. 1 人参は千切りに、ネギは斜めぎりにする。
  2. 2 ブルダック炒め麺を袋の記載通りに作る。

    麺を茹でる時に人参とネギを入れる。
  3. 3 付属のソースを混ぜた後にチーズを入れて、余熱で溶かす。

    最後に海苔を散らす。

きっかけ

具がなくて寂しかったので。

  • レシピID:1470023411
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンその他の韓国料理5分以内の簡単料理カマンベールチーズ昼食の献立(昼ごはん)
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る