卵とウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方

卵とウインナーのサンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて子供も大好きですよ

材料(3人分)

  • バターロール 6個
  • 2個
  • マヨネーズ、ケチャップ こさじ1.5〜
  • ウインナー 6本
  • 塩胡椒 2振り
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 バターロールを半分に切る
  2. 2 フライパンにバターを熱する
  3. 3 そこへ卵に塩胡椒を加えといたものを入れる
  4. 4 スクランブルエッグにする
  5. 5 ウインナーを焼く
  6. 6 半分に切ったバターロールにスクランブルエッグを入れる
  7. 7 その上にウインナーを乗せ、マヨネーズケチャップをのせる
  8. 8 トースターで1分ほど焼いて完成

きっかけ

朝ご飯をいつもと違うのを作りたくて

  • レシピID:1470023020
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る