おつまみに、焼き鳥缶詰と玉ねぎのちくわマヨ レシピ・作り方
![おつまみに、焼き鳥缶詰と玉ねぎのちくわマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d1346bbb50009a8913e32cd5b502acc2e9a2e6e.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
焼き鳥の缶詰めを使います。
-
2
玉ねぎをスライサーでスライスし、ちくわは斜め切りにします。
-
3
ボールに、焼き鳥の缶詰めと2を入れます。
-
4
3にマヨネーズと塩胡椒を入れて、混ぜれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません