ニラとパプリカの焼きそば レシピ・作り方
![ニラとパプリカの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbbb558a1ee09068ae2fc0106354652f6fc07dce.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パプリカと玉ねぎを細切りにし、ニラをざく切りにします。
-
2
フライパンに油を敷き、豚コマ肉炒めます。
-
3
豚肉の色が変わってきたら、パプリカと玉ねぎを入れて炒めます。
-
4
玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にして付属のスープを入れて炒めます。
-
5
4に、焼きそば・もやし・ニラを入れて3分位炒めれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません