ニラとパプリカの焼きそば レシピ・作り方

ニラとパプリカの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ニラとパプリカで、焼きそばを彩ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカと玉ねぎを細切りにし、ニラをざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚コマ肉炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、パプリカと玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にして付属のスープを入れて炒めます。
  5. 5 4に、焼きそば・もやし・ニラを入れて3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470022359
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにらパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る