炒り卵とベーコンのもやしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを細切りにします
- 2 フライパンに油を敷き、ベーコンと卵を炒めます。
- 3 2をボールに入れて、冷まします。
- 4 もやしを茹でて、ザルにあけ水分を切ります。
- 5 大葉を千切りにします。
- 6 きゅうりと玉ねぎをスライサーでスライスし、3に入れます。
- 7 6に、もやしと大葉を入れます。
- 8 7に、★の調味料を入れます。
- 9 8を混ぜて器に盛り、韓国海苔をちぎって散らせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2024/03/24 15:10ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)