餃子春巻き レシピ・作り方
![餃子春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/148f63b131f8a779393d7baae76533565c22edd8.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を用意します。
-
2
キャベツとねぎを、ブンブンチョッパーでみじん切りにします。
- 3 挽肉・2・生姜チューブ・にんにくチューブ・★の調味料を混ぜます。
-
4
春巻きの皮に、3を置きます。
-
5
このように包みます。
-
6
フライパンに油を入れます。
-
7
170度になったら5を揚げ焼きにします。
-
8
両面3分位揚げ焼きにします
- 9 8を半分に切り、皿にサニーレタスを敷いて盛り付ければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません