しらす春菊納豆 レシピ・作り方

しらす春菊納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯のお供にも、お酒のつまみにも使える一品です。

材料(1人分)

  • 春菊 1束
  • しらす レンゲ1杯
  • 納豆 1パック
  • 納豆付属のタレ 1パック分
  • 納豆付属の辛子 1パック分

作り方

  1. 1 春菊をさっと茹でて細かく切り、しらすと混ぜ合わせます。
  2. 2 納豆を器に入れます。
  3. 3 2に1を入れます。
  4. 4 納豆に付属のカラシとタレを入れます。
  5. 5 4を混ぜ合わせます。

きっかけ

コロナウイルスの影響で外食出来ないので

  • レシピID:1470021315
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみしらす春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る