アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先・はんぺん・人参の白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
手羽先とはんぺんの煮物です。

材料(2人分)

手羽先
4本
はんぺん
1袋
人参
1/2本
白だし
お玉1杯
小さじ1
500ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんを8等分に切ります。 人参は、半月切りにします。
  2. 2
    鍋に、水と手羽先を入れて煮ます。
  3. 3
    2に、はんぺん・人参・白だし・塩を入れて沸騰したら弱火〜中火にします。
  4. 4
    15分位煮れば出来上がり。

きっかけ

手羽先が安かったので、はんぺんと一緒に煮ました。

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
その他の煮物はんぺん手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする