ビーフシチューのレーズンパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフシチューの残り
- お玉2杯
- レーズンパン
- 2個
- 粉チーズ
- 2振り
- とろけるチーズ
- 1枚
- パン粉
- ひとつまみ
- タバスコ
- 3滴
作り方
-
- 1
-
- ビーフシチュー残りを使います。
-
- 2
-
- 1に、粉チーズを混ぜます。
-
- 3
-
- レーズンパンを8等分に切り、皿に入れます。
-
- 4
-
- 3に2をかけます。
-
- 5
-
- 4に、とろけるチーズとパン粉をかけて、トースターで3〜5分焼きます。
-
- 6
- 5にタバスコをかければ、出来上がり。
きっかけ
ビーフシチューの残りをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません