レンチンハムチーズエッグ ケチャップ味 レシピ・作り方
![レンチンハムチーズエッグ ケチャップ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87097615ee64995e7db03e4e3709e58e1342421e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にラップをしく
- 2 そこへハム、チーズを一枚乗せる
- 3 卵を割り入れる
-
4
卵黄を爪楊枝で爆発防止のため数回刺し穴を開けておく
- 5 ハムをかぶせ、ラップで包む
-
6
500wで1分30秒かねつする
- 7 4頭分に切る
- 8 盛り付け、★をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/16 19:59美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!