スタミナ塩コショウ炒め レシピ・作り方

スタミナ塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イタマエレシピ
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スタミナつけて健康でいましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら、にんにくの芽は4センチほどにカットし、人参は縦半分に切り短冊切りにします。
    玉葱は3ミリくらいの厚さに切ります。
  2. 2 豚肉から炒め、火が通ったら野菜をすべて入れ味をつけ火が通ったら完成です。

きっかけ

スタミナ野菜を食べて健康的に!

おいしくなるコツ

肉はしっかりと焼き色を付け、野菜はいためすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1470021166
  • 公開日:2020/04/22
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カテゴリ
にんにくの芽もやしにら
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つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2023/08/06 23:19
    スタミナ塩コショウ炒め
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • てるうさぎ
    てるうさぎ
    2020/06/16 15:36
    スタミナ塩コショウ炒め
    組み合わせがいいんでしょうか?
    シンプルな味付けなのに美味しくてびっくりしました!ごちそうさまでした。

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