スタミナ塩コショウ炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
にら、にんにくの芽は4センチほどにカットし、人参は縦半分に切り短冊切りにします。
玉葱は3ミリくらいの厚さに切ります。 -
2
豚肉から炒め、火が通ったら野菜をすべて入れ味をつけ火が通ったら完成です。
きっかけ
スタミナ野菜を食べて健康的に!
おいしくなるコツ
肉はしっかりと焼き色を付け、野菜はいためすぎないようにしましょう。
- レシピID:1470021166
- 公開日:2020/04/22
関連情報
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2 件
つくったよレポート(2件)
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sin7sin66942023/08/06 23:19おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
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てるうさぎ2020/06/16 15:36組み合わせがいいんでしょうか?
シンプルな味付けなのに美味しくてびっくりしました!ごちそうさまでした。