生ハムの大葉チーズ巻き レシピ・作り方

生ハムの大葉チーズ巻き
  • 5分以内
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ワインやビールのおつまみに最適。
簡単レシピ。
生ハムの塩加減とクリームチーズの美味しさが抜群に美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎の部分を切り、水で洗って水気をきっておきます。
  2. 2 生ハムをしき、その上に大葉をしいて、その上にクリームチーズを塗ります。
  3. 3 あとは巻くだけ。

きっかけ

ちょっとおつまみが欲しい時、これを作ります。

  • レシピID:1470020223
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムしそ・大葉クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る