3種のソーセージでフラメンガエッグ レシピ・作り方

3種のソーセージでフラメンガエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ウィンナーを使った、簡単レシピです。

材料(2人分)

  • ウィンナー 3本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • チョリソー 2本
  • ミックベジタブル お玉1杯
  • 1個
  • ケチャップ レンゲ1杯
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ウィンナー・魚肉ソーセージ・チョリソーを、斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1とミックベジタブルを炒めます。
  3. 3 ケチャップを入れて、中火で3分位炒めます。
  4. 4 具材を寄せて、真ん中を空けます。
  5. 5 真ん中に、卵を落として蓋をして焼きます。目玉焼きにすれば出来上がり。

きっかけ

3種類のウィンナーがあったので、作ってみました。

  • レシピID:1470020066
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る