高菜のバターパスタ レシピ・作り方
![高菜のバターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb5659f8d697ec2e5c1294ac66202b482a51dc2.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを、たっぷりのお湯で茹でます。
私は、7分茹でを使いました。 -
2
トマトをさいの目に切り、玉ねぎは細切りにします。
-
3
フライパンにオリーブオイルを敷き、高菜の漬物と玉ねぎを中火〜強火で炒めます。
- 4 茹で上がったパスタを、ザルにあけておきます。
-
5
玉ねぎがしんなりしたら、パスタとマジックソルトを入れて炒めます。
-
6
仕上げにバターを入れて、混ぜながら炒めたら、皿に盛り付けトマトをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません