高菜のバターパスタ レシピ・作り方

高菜のバターパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチは、パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを、たっぷりのお湯で茹でます。
    私は、7分茹でを使いました。
  2. 2 トマトをさいの目に切り、玉ねぎは細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、高菜の漬物と玉ねぎを中火〜強火で炒めます。
  4. 4 茹で上がったパスタを、ザルにあけておきます。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしたら、パスタとマジックソルトを入れて炒めます。
  6. 6 仕上げにバターを入れて、混ぜながら炒めたら、皿に盛り付けトマトをトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

高菜の漬物を使ってしまいたくて、作りました。

  • レシピID:1470019382
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る