味付きカルビの焼肉 レシピ・作り方

味付きカルビの焼肉
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチは、焼き肉です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、中火でカルビを3分位焼きます。
  2. 2 ひっくり返して、反対側も焼きます。
  3. 3 サニーレタスをちぎち、トマトは8つ位に切ります。
  4. 4 皿にサニーレタスを敷き、カルビを盛り付けトマトを添えれば出来上がり。

きっかけ

焼き肉が食べたいので、作りました。

  • レシピID:1470019304
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る