材料(4人分)
- 白菜キムチ鍋
- 1/2パック
- 豚肉
- 450g
- いんげん
- 1ぱっく
- ごま油
- 大さじ2
- ★麺汁
- 大さじ2
- ★醤油
- 2回し
- ★塩胡椒
- 2振り
- 刻みネギ
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- いんげんは両端を切って、食べやすい長さに切る
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れ熱する
-
- 3
- そこへいんげん、豚肉を入れ炒める
-
- 4
- お肉の色が変わり、火が通ったら白菜キムチを入れる
汁も入れてくださいね。
-
- 5
- さっと炒める
-
- 6
- ★を入れしっかり混ぜ合わせたらお皿に盛り付ける
-
- 7
- ネギを散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません