ポークケチャップ丼 レシピ・作り方

ポークケチャップ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
焼けたケチャップの味が好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、中火で炒めます。
  2. 2 肉の色が変わって来たら、ケチャップを入れて炒めます。
  3. 3 肉に火が通ったら、火を止めます。
    サニーレタスをちぎります。
  4. 4 皿に、ご飯を盛りサニーレタスと肉を盛り付ければ出来上がり。

きっかけ

ケチャップ味の肉が食べたいので、作りました。

  • レシピID:1470019207
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る