明太子の和風パスタ レシピ・作り方
![明太子の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53df1c9ae3351db584c929cd0c0c0f34fb753912.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。私は7分茹でを使いました。
-
2
パスタを茹でている間に明太子を、皮から出します。
-
3
2に、昆布つゆとバターを入れます。
- 4 茹で上がったパスタは、ザルにあけてお湯をきります。
-
5
パスタが熱いうちに、3に入れて和えます。
-
6
大根の葉を入れて和え、皿に盛り付けて刻みのりをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/02/10 11:24ごちそうさまでした♪