ツナマヨパン レシピ・作り方
![ツナマヨパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f25e2a640c6f404bd2b32ac69f9121df2efa8e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを半月切りにし、カニカマをきゅうりと同じ位の幅に切ります。
-
2
ツナの油を捨て、きゅうり・カニカマ・マヨネーズと混ぜます。
-
3
食パンの真ん中に、ツナマヨを置き上にもう1枚食パンを重ねます。
-
4
食パンの上から、お椀を強く押し当てて型を抜きます。
-
5
こんな感じになります。
半分に切って、皿に盛り付ければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません