秋の味覚!簡単鮭とジャガイモとしめじ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ
- 1/4袋
- じゃがいも
- 1個
- 鮭
- 2切れ
- ★バター
- 10g
- ★醤油
- 大さじ2
- ★塩胡椒
- 2振り
- サラダ油
- おおさじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れる
-
- 2
- 温まったら鮭を入れ空いたスペースに、一口サイズに切ったジャガイモとしめじを入れる
-
- 3
- ひっくり返しながら両面の焼き色をつける
-
- 4
- 蓋をし、5分蒸し焼きにする
-
- 5
- 蓋を取り星を加え煮詰める
-
- 6
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません