キムチ焼きうどん レシピ・作り方
![キムチ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f0d14658e7ae7e488b7d5d7282e0faa073d3bd2.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はザク切りにし、玉ねぎは細切りにします。
-
2
うどんは、ザルにあけて蛇口のお湯で洗いほぐしておきます。
- 3 熱したフライパンに油を敷き、肉・小松菜・玉ねぎを中火で炒めます。
- 4 肉の色が変わったら、うどん・キムチ・昆布つゆを入れて炒めます。
- 5 全体に混ざったら、火を止めて皿に盛り付け温玉を添えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません