ささみの塩胡椒焼き ミックスサラダ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ささみ
- 8本
- ミクスサラダ
- 200g
- 塩胡椒
- 4振り
- サラダ油
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ささみは、両面2振りずつ塩胡椒をしておく
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱しささみを入れる
-
- 3
- 焼き色がついたら蓋をし3分蒸し焼きにする
-
- 4
- 焼いている間にお皿にサラダを盛り付ける
-
- 5
- 盛りつけたお皿に焼いたささみを乗せて完成
きっかけ
肉料理が食べたかったけど、カロリーが低いのが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません