作り方
-
- 1
- タラの骨をとれたら取っておく。
私は手前は子供達ようなので
食べやすい大きさに切ってます
-
- 2
- 塩胡椒をふる。
-
- 3
- 小麦粉を全体にまぶす。
私は結構しっかりつけるのが好きです。
-
- 4
- ブルーノに星を入れる
-
- 5
-
- バターが溶け切ったら、魚を入れる
-
- 6
- 焦げ目がつくまでしっかりやく
-
- 7
- 焦げ目がついたらひっくり返し、反対の面を焼く。
-
- 8
- 反対もしっかり焦げ目がついたら完成
きっかけ
大人数の分を焼くのがめんどうでぶふーのでいっきにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません