食べやすいパプリカときゅうりのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
リンゴ酢でまろやかに〜

材料(4人分)

★リンゴ酢
100ml
★塩
小さじ1/2
★砂糖
大さじ2
★ローリエ
1枚
パプリカ
一個
きゅうり
2本

作り方

  1. 1
    きゅうり、パプリカをひとくちさいずにきる
  2. 2
    タッパに★を入れてしっかり混ぜる
  3. 3
    混ざったらパプリカ、きゅうりを入れる
  4. 4
    30分寝かす
  5. 5
    混ぜて冷蔵庫に入れ30分寝かす
  6. 6
    完成

きっかけ

パプリカもとっても食べやすくなりますよ

公開日:2019/07/11

関連情報

カテゴリ
パプリカきゅうりの酢の物きゅうりの漬物きゅうり

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする