食べやすいパプリカときゅうりのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

食べやすいパプリカときゅうりのリンゴ酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
リンゴ酢でまろやかに〜

材料(4人分)

  • ★リンゴ酢 100ml
  • ★塩 小さじ1/2
  • ★砂糖 大さじ2
  • ★ローリエ 1枚
  • パプリカ 一個
  • きゅうり 2本

作り方

  1. 1 きゅうり、パプリカをひとくちさいずにきる
  2. 2 タッパに★を入れてしっかり混ぜる
  3. 3 混ざったらパプリカ、きゅうりを入れる
  4. 4 30分寝かす
  5. 5 混ぜて冷蔵庫に入れ30分寝かす
  6. 6 完成

きっかけ

パプリカもとっても食べやすくなりますよ

  • レシピID:1470018318
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカきゅうりの酢の物きゅうりの漬物きゅうり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る