ホルモンうどんのタレで豚トロ焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚トロ
- 250g
- キャベツ
- 6/1個
- 人参
- 10g
- 玉ねぎ、ピーマン
- 1/2個
- うどん
- 3玉
- ホルモンうどんのタレ
- 200g
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切る
人参ピーマンは細切りに
玉ねぎはくし形に切る
-
- 2
- 豚トロをフライパンで熱する
-
- 3
- そこへキャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマンを入れる
-
- 4
- 野菜と肉に火が通るまで炒める
-
- 5
- 火が通ったら面をいれ軽く炒める
野菜の炒めた時に出る汁を絡めるように炒める
-
- 6
- ホルモンうどんのタレを入れる
-
- 7
- 全体に味が馴染んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません