かぼちゃサラダ 〜塩&豆乳〜 レシピ・作り方
![かぼちゃサラダ 〜塩&豆乳〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb97d6a4503f696c797d6f4e53f0a89b108b621.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはラップに包んでレンジで3分加熱する。
- 2 柔らかくなったら、皮をある程度刮ぎ、適当に細かさ切る。
- 3 ボールに入れて更に加熱して潰せるくらいにする。
-
4
マッシャーやフォークで潰して、塩を入れ混ぜる。
豆乳で伸ばして完成!!
(豆乳の量はかぼちゃの水分で調整して下さい)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません