材料(4人分)
- 豚肉
- 250g
- キャベツ
- 1/6玉
- 卵★
- 四個
- マヨネーズ★
- 大さじ2
- 鶏がらスープ
- 大さじ1と1/2
- ごま油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱する
-
- 2
- 豚肉を炒める
-
- 3
- キャベツを一口サイズに切る
-
- 4
- 卵とマヨネーズをまぜておく。
-
- 5
- お肉が焼けてきたら、卵を入れ炒める
-
- 6
- 大きい塊があるくらいでキャベツを入れる
-
- 7
- キャベツがしんなりしてきたら、鶏がらスープの素を入れる
-
- 8
- さっと炒め、味が全体に馴染んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません