アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と人参、里芋のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
里芋は、下ゆで済みのを使用しました★

材料(8人分)

里芋
350g
人参
1/2本
鳥もも肉
2枚
★水
400cc
★すき焼きのタレ
30cc
★塩
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに皮目を下にして並べる
  3. 3
    弱めの中火でじっくり焼く
  4. 4
    人参も入れる
  5. 5
    焼けたらもも肉をびっくり返す
  6. 6
    里芋と、★を入れる
  7. 7
    里芋がとろとろになるまで煮込んだら完成

きっかけ

簡単に美味しいものを作りたくて

公開日:2019/02/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉里芋の煮物里芋

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする