材料(6人分)
- 里芋
- 500g
- しめじ
- 1パック
- 人参
- 1本
- 鳥もも肉
- 3まい
- ごぼう
- 1束
- いもにの素
- 一袋
作り方
-
- 1
-
- これです!これがオススメです。
-
- 2
- 鳥もも肉、里芋を一口サイズに切ります。
-
- 3
- ●しめじは石づきを切り小分けに。
●人参は細切りか一口サイズに。
●ごぼうは斜めに一口サイズに切る。
-
- 4
- 大き目の鍋に、素を入れて手順2.3で切った食材を入れる
-
- 5
-
- 里芋がとろとろになるまでしっかり煮込む
-
- 6
- 里芋がとろとろになったらお皿に盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません