丸岡餃子 美味しい焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
やめられない!とまらない!!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

餃子
20個
サラダ油
大さじ2
20cc

作り方

  1. 1
    フライパンに餃子を並べる
  2. 2
    水を入れ蓋をする
  3. 3
    餃子に火が通ってきたら、蓋を開けて水分を蒸発させる
  4. 4
    サラダ油を入れ焼き色がついたら完成

きっかけ

中に火が通った餃子が食べたくて

公開日:2018/12/09

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/22 20:29
レシピありがとうございます(人´∀`)♪美味しくいただきました。
じゃが塩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする