お弁当に♪魚肉ソーセージとほうれん草炒め レシピ・作り方

お弁当に♪魚肉ソーセージとほうれん草炒め
  • 5分以内
ピッ君0129
ピッ君0129
冷凍ほうれん草で簡単、早い♪

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 軽くひとつかみ
  • 魚肉ソーセージ 4分の1本
  • 鶏ガラスープの素 ひとつまみ
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め5ミリ厚さに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油(分量外)をしき、冷凍ほうれん草を炒める。ほうれん草が解凍されてきたら、魚肉ソーセージを加えて炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、塩こしょうで味付けする。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1470015031
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/21 06:57
    お弁当に♪魚肉ソーセージとほうれん草炒め
    お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る