しめじとししとうのバター醤油炒め レシピ・作り方
![しめじとししとうのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9551f2d639941211c7b42fc48feedbcfef97d662.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは根本を切り落とし、ほぐす。
ししとうは、ヘタの先を切り、破裂防止の為、爪楊枝で2箇所くらい穴をあける。 -
2
フライパンを熱し、バターを溶かし、しめじとししとうを炒める。
火が通ったら、醤油で味付けする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2021/08/06 00:13バター醤油が香ばしく美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪