スイカのお皿でデザートスイカ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スイカ 半玉
- フルーツ缶 1缶
作り方
- 1 スイカを半分に切る。
- 2 三角の下のと同じように切り込みを入れる▽←
- 3 真ん中のスイカはスプーンですくって一口サイズにしておく。
-
4
中をスプーンで綺麗にすくう。
切って余ったスイカの種を取る -
5
食べやすいようにタネを取り、お好きな缶詰とスイカをを盛り付ける。
最後はフルーツ缶の汁も入れる。
←私はこれを使用。 - 6 完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/08/07 05:14楽しく美味しかったです♪