つまみ菜とミニトマトのかつお節和え レシピ・作り方

つまみ菜とミニトマトのかつお節和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
アンジェラという品種のミニトマトがおいしい。

材料(2人分)

  • つまみ菜 1パック
  • ミニトマト 6個
  • かつお節 1パック
  • 〇オリーブオイル 約大1
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇お酢 約大1

作り方

  1. 1 トマトを薄めに切ってつまみ菜と合わせ、冷蔵庫で少し冷やす。
  2. 2 1にかつお節を加え、〇でさっと和える。

きっかけ

つまみ菜購入。

  • レシピID:1470014234
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理
関連キーワード
簡単 おいしい つまみ菜 トマト
料理名
つまみ菜とミニトマトのかつお節和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る